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Agricultura, SIM e Vigilância Sanitária participam de operação integrada
Categoria: Em AçãoData de Publicação: 9 de julho de 2014
Crédito da Matéria: Departamento de Controle Orçamentário
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Fiscalização compareceu em churrascarias e açougues para controle de origem e procedência da carne
Sob organização da Secretaria Executiva do Comitê de Enfrentamento ao Abigeato e Abate Irregular de Animais, a Secretaria Municipal de Agricultura, através do Serviço de Inspeção Municipal, em conjunto com a Vigilância Sanitária, Brigada Militar, Polícia Civil, Secretaria de Agricultura do Estado e Secretaria de Segurança Pública realizaram, a manhã desta quarta-feira (09), ações de fiscalização em churrascarias e açougues do município, onde verificaram a origem e procedência da carne comercializada nesses estabelecimentos.
Ações nesse sentido vêm sendo desenvolvidas em todo o Estado e, segundo Deisi Arbello, tecnóloga em agroindústria do Serviço de Inspeção Municipal do município, em um dos estabelecimentos visitados foi apreendida carne de javali e linguiça que era produzida sem registro no SIM.
Também participaram da ação o coordenador do Serviço de Inspeção Municipal Ariel Duarte Lima e o coordenador da Vigilância Sanitária, Tiago Lautenschläger. “Essas ações conjuntas estão se desenvolvendo em todo o Rio Grande do Sul e o SIM continua realizando seu trabalho de fiscalização e orientação para que esses estabelecimentos na cidade se adequem às normas legais de comercialização de carne”, destacou Ariel Lima. “Nosso dever é garantir que a comunidade adquira um produto de qualidade para seu consumo”, lembrou Tiago.
FOTOS JOTA CAVALHEIRO/ASCOM
Grupo fiscalizou churrascarias e açougues para verificar origem e procedência da carne comercializada
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